Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abkochen Pfadistufe
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Abkochen Gerichte für die Pfadistufe im SoLa 2024
Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Petersilie, Pfeffer, Basilikum, Chillipulver, Salz
3.2 kg Spaghetti
3.2 kg Nudeln
Alternative zu Spagetti
1.6 Liter Halbrahm
320 g Tomatenmark
3.2 Portion Shokoladencreme Beutel
480 g Guetzli
480 g Fertig Kuchenteig
3.2 dl Öl
2.88 g Reibkäse
320 g Mozzarella
320 g Knoblauchsalz
480 g Brot
640 g Tomaten
160 g Oliven
320 g Rüebli
3.2 Stück Zucchetti
12.8 Stück Zwiebeln
320 g Äpfel
320 g Apfelmus
480 g Bohnen
Kidney Bohnen verwenden (unbedingt einweichen).
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste