Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abkochen Chrüsimüsi
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Norina Braun
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.23
Variante von
Abkochen Chratzbörste ( Norina Braun )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
250 g Crème fraiche
500 g Cherry-Tomaten
2.0 Stück Gurken
2.0 Stück Zucchetti
3.0 Stück Pepperoni
200 g Oliven
4.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Auberginen
4.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Pepperoni
300 g Kohlrabi
10 g Schnittlauch
1.0 kg Tomatensauce Napoli
1.0 kg Mozzarella
500 g Parmesan
500 g Zwiebel
250 g Pilze
200 g Mais
200 g Schinkentranchen
200 g Salami
750 g Beeren (gefroren)
500 g Mascarpone
2.0 Stück Löffelbisquits (100g)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste