Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abkochen Chratzbörste
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Norina Braun
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.23
Varianten
Abkochen Chrüsimüsi ( Norina Braun )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Tomatensauce Napoli
1.0 kg Mozzarella
500 g Parmesan
500 g Zwiebel
200 g Pilze
200 g Mais
400 g Schinkentranchen
200 g Salami
500 g Beeren (gefroren)
350 g Mascarpone
1.0 Stück Löffelbisquits (100g)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste