Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abkochen Chratzbörste
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Norina Braun
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.23
Varianten
Abkochen Chrüsimüsi ( Norina Braun )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.5 kg Tomatensauce Napoli
1.5 kg Mozzarella
750 g Parmesan
750 g Zwiebel
300 g Pilze
300 g Mais
600 g Schinkentranchen
300 g Salami
750 g Beeren (gefroren)
525 g Mascarpone
1.5 Stück Löffelbisquits (100g)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste