Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P Sauce zu Spaghetti
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Cyril Fehr
Kategorie
Sauce
Datum
14.04.19
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( schumba )
Varianten
5P Sauce zu Spaghetti ( Esther F )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
200 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
2.6 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
800 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
40 g Peterli
Gehackt beigeben
10 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.0 Liter Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
2.0 kg Penne
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste