5P Sauce zu Spaghetti für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Kategorie
Datum
21.04.23
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
200 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
3.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
9.0 dl Halbrahm
Rahm, Tomatenpüree und Knoblauch in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.
200 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
1.5 TL Salz
100 g Petersilie, frische
Gehackt beigeben
10 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
800 g Cherry-Tomaten
gefiertelt, Käse und Petersilie darunterrühren, Tomaten beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln