Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P Sauce zu Spaghetti
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Esther F
Kategorie
Sauce
Datum
21.04.23
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( Cyril Fehr )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
200 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
3.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
9.0 dl Halbrahm
Rahm, Tomatenpüree und Knoblauch in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.
200 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
1.5 TL Salz
100 g Petersilie, frische
Gehackt beigeben
10 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
800 g Cherry-Tomaten
gefiertelt, Käse und Petersilie darunterrühren, Tomaten beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste