Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P Sauce zu Spaghetti
für
3 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
schumba
Kategorie
Sauce
Datum
22.12.11
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( schumba )
Varianten
5P Sauce zu Penne ( Cyril Fehr )
5P Sauce zu Spaghetti ( Michèle Fischer )
5P Sauce zu Spaghetti ( Cyril Fehr )
5P Sauce zu Spaghetti ( Colibri )
5P Sauce zu Spaghetti ( Tobias Hunziker )
5P Sauce zu Spaghetti ( Sina Auer )
5P Sauce zu Spaghetti ( KücheAubila )
5P Sauce zu Spaghetti ( Claudia Rieder )
5P Sauce zu Spaghetti ( Kolja W. )
5P Sauce zu Spaghetti ( André Marty )
5P Sauce zu Spaghetti ( Lukas Bürgler )
5P mit Spaghetti ( KücheAubila )
Cinque Pi ( schiggy )
Penne und 5P Sauce ( Raymond Wiedmer )
cinque p ( Wölfli 2016 )
Verwendung
127
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
300 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
3.9 dl Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
120 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
6.0 g Peterli
Gehackt beigeben
1.5 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.5 dl Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste