Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P Sauce zu Spaghetti
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
schumba
Kategorie
Sauce
Datum
22.12.11
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( schumba )
Varianten
5P Sauce zu Penne ( Cyril Fehr )
5P Sauce zu Spaghetti ( Michèle Fischer )
5P Sauce zu Spaghetti ( Cyril Fehr )
5P Sauce zu Spaghetti ( Colibri )
5P Sauce zu Spaghetti ( Tobias Hunziker )
5P Sauce zu Spaghetti ( Sina Auer )
5P Sauce zu Spaghetti ( KücheAubila )
5P Sauce zu Spaghetti ( Claudia Rieder )
5P Sauce zu Spaghetti ( Kolja W. )
5P Sauce zu Spaghetti ( André Marty )
5P Sauce zu Spaghetti ( Lukas Bürgler )
5P mit Spaghetti ( KücheAubila )
Cinque Pi ( schiggy )
Penne und 5P Sauce ( Raymond Wiedmer )
cinque p ( Wölfli 2016 )
Verwendung
127
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
2.1 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
2.73 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
840 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
42 g Peterli
Gehackt beigeben
10.5 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.05 Liter Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste