Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P Sauce zu Spaghetti
für
5 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Esther F
Kategorie
Sauce
Datum
21.04.23
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( Cyril Fehr )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
100 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst
4.5 dl Halbrahm
Rahm, Tomatenpüree und Knoblauch in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.
100 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
* 3.75 g
Salz
50 g Petersilie, frische
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
400 g Cherry-Tomaten
gefiertelt, Käse und Petersilie darunterrühren, Tomaten beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste