Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P/ Pesto Penne
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jibby
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.10.21
Variante von
5P Penne ( Christian Fontana )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
2.8 Liter Vollrahm
1.2 Liter Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
568 g Tomatenpuree
darunter rühren
320 g Peterli
20 g Pfeffer
würzen
600 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
4.0 kg Penne
600 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste