Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P/ Pesto Penne
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jibby
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.10.21
Variante von
5P Penne ( Christian Fontana )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1.61 Liter Vollrahm
6.9 dl Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
327 g Tomatenpuree
darunter rühren
184 g Peterli
11.5 g Pfeffer
würzen
345 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
2.3 kg Penne
345 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste