Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P Penne
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabitha Buser
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.15
Variante von
5P Spaghetti ( gelöschter Benutzer )
Varianten
5P Penne ( Christian Fontana )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
2.8 Liter Vollrahm
1.2 Liter Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
568 g Tomatenpuree
darunter rühren
320 g Peterli
20 g Pfeffer
würzen
600 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
4.0 kg Penne
4.0 g Eisberg
1-2 Salatköpfe!
4.0 g Mais
8.0 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste