Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P Penne
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabitha Buser
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.15
Variante von
5P Spaghetti ( gelöschter Benutzer )
Varianten
5P Penne ( Christian Fontana )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
2.45 Liter Vollrahm
1.05 Liter Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
497 g Tomatenpuree
darunter rühren
280 g Peterli
17.5 g Pfeffer
würzen
525 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
3.5 kg Penne
3.5 g Eisberg
1-2 Salatköpfe!
3.5 g Mais
7.0 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste