Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P mit Spaghetti und Pesto
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
KücheAubila
Kategorie
Sauce
Datum
19.03.23
Variante von
5P mit Spaghetti ( KücheAubila )
Varianten
5P mit Spaghetti und Pesto ( Juliana Vinzens )
Sauce Pesto_Bregy ( Fernando Bregy )
Spaghetti Plausch (Pesto, 5P, Carbonara, Tomatensauche -->Winkelried) ( Corinne Flury )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
3.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
3.6 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
1.2 kg Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
60 g Peterli
Gehackt beigeben
15 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
3.6 kg Spaghetti
300 g Pesto
1 Glas für vegan und Laktose
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste