Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5 P
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Sauce
Datum
30.06.19
Quelle
Tiptopf
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Rahm aufkochen. Tomatenpuree und Parmesan unter rühren beifügen. Mit Salz und Streuwürze und Pfeffer und Paprika würzen.
2.0 Liter Halbrahm
240 g Tomatenpuree
400 g Parmesan
4.0 Bund Petersilie, frische
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste