Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
2 Saucen (Carbonara, 5 Pi)
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Severin Studer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
03.07.20
Varianten
2 Saucen (Carbonara, 5 Pi) ( philipp4802@gmail.com )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
1.0 kg Speck
scheiden, glasig braten
16 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen, dünsten
2 Liter Rahm
20 Stück Eier
480 g Parmesan
3.2 Liter Halbrahm
28 g Tomatenpuree
EL
4.0 Bund Peterli
40 g Parmesan
EL
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste