Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
2 Saucen (Carbonara, 5 Pi)
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Severin Studer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
03.07.20
Varianten
2 Saucen (Carbonara, 5 Pi) ( philipp4802@gmail.com )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
875 g Speck
scheiden, glasig braten
14 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen, dünsten
1.75 Liter Rahm
17.5 Stück Eier
420 g Parmesan
2.8 Liter Halbrahm
24.5 g Tomatenpuree
EL
3.5 Bund Peterli
35 g Parmesan
EL
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste