Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
2 Saucen (Carbonara, 5 Pi)
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Severin Studer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
03.07.20
Varianten
2 Saucen (Carbonara, 5 Pi) ( philipp4802@gmail.com )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
800 g Speck
scheiden, glasig braten
12.8 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen, dünsten
1.6 Liter Rahm
16 Stück Eier
384 g Parmesan
2.56 Liter Halbrahm
22.4 g Tomatenpuree
EL
3.2 Bund Peterli
32 g Parmesan
EL
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste