Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
2 Saucen (Carbonara, 5 Pi)
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Severin Studer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
03.07.20
Varianten
2 Saucen (Carbonara, 5 Pi) ( philipp4802@gmail.com )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
625 g Speck
scheiden, glasig braten
10 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen, dünsten
1.25 Liter Rahm
12.5 Stück Eier
300 g Parmesan
2 Liter Halbrahm
17.5 g Tomatenpuree
EL
2.5 Bund Peterli
25 g Parmesan
EL
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste