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Kategorie
Datum
16.05.24
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer, Thymian
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g Hackfleisch
Anbraten, herausnehmen
100.0 g Zwiebel
3.0 Stück Rüebli
6.75 dl Rotwein
6.75 dl Bouillon (flüssig)
200.0 g Tomatenpuree
Zwiebel, Rüebli und Sellerie beigeben, kurz anbraten. Wein dazugiessen, aufkochen. Bouillon und alle Zutaten bis und mit Paprika (3TL für 10 Pers) mit dem Fleisch beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln, Thymian (ca. 1 EL für 10 Pers) beigeben, würzen (Salz & Pfeffer).
1250.0 g Hörnli
1.0 Stück Salat
500.0 g Apfelmus