Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
26.09.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
320.0 ml Wasser
25.0 g Hefe
Hefe im Wasser auflösen.
105.0 ml Olivenöl
540.0 g Weissmehl
Weissmehl sieben.
10.0 g Salz
- Weissmehl mit dem Salz vermischen. - Die Aufgelöste Hefe und das Olivenöl beigeben. - Zutaten zu einem glatten Teig kneten. - Den Teig zugedeckt auf das doppelte Volume aufgehen lassen.
2.0 kg Tomatensauce Napoli
Teig uswalle und das zügs druf schmire aber wichtig isch das me das züg au würzt!
4.0 Stück Birnenhälften
e biseli kleiner schnibbelle und ab ufd pizza
700.0 g Mozzarella
usenander züpfle und ufd pizza - pizza würze - ab in ofe mit!