1. Bulgur in grosse Schüssel geben und pro kg Bulgur 1 Liter heisses Wasser darüber giessen. Alles umrühren, mit Küchentuch abdecken und ca. 10 Minuten quellen lassen.
2. Lauchzwiebeln, Spitzpaprika, Tomate, gemahlene Walnüsse, Paprikamark, Tomatenmark, Olivenöl und Gewürze dazugeben und alles mit den Händen sehr gut verkneten. Zum Schluss die Petersilie dazugeben und nochmals alles verkneten.
3. Falls die Cig Köfte Masse zu trocken ist, nochmals etwas heisses Wasser beigeben.
4. Die Masse abgedeckt noch eine knappe Stunde ruhen lassen.
5. andere Zutaten für den Wrap schneiden (Peperoni, Salat, Mais, Feta)
6. Saucen vorbereiten (Creme fraiche)
6. Cig Köfte formen und mit anderen Zutaten in Wraps rollen.
Es fehlen folgende Zutaten:
200g Paprikamark
100g gemahlene Walnüsse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.