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Kategorie
Datum
24.10.19
Quelle
Swiss Milk und Solarere 2017
Rezept
Hackbällchen: Alle Zutaten bis und mit Paniermehl in eine Schüssel geben. Masse kneten, bis sie zusammenhält. Baumnussgrosse Bällchen formen, in wenig Mehl wenden. Bällchen in einer weiten Bratpfanne in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum 10-15 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Zutaten: - Hack - Eier - Salz - Rosmarien - Paprika - Pfeffer - Paniermehl Sauce: Mehl in derselben Bratpfanne mittelbraun rösten. Mit Bouillon und Milch ablöschen, aufkochen. Bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Konsistenz köcheln, würzen. Zutaten: - Mehl - Boullion - Milch - Salz - Pfeffer - ital. Kräutermischung Kartoffelstock: Kartoffeln im Dämpfkörbchen weich kochen. Noch heiss durch das Passe-vite in dieselbe Pfanne treiben. Milch und Butter portionenweise daruntermischen, bei kleinster Hitze auf die Platte stellen. Mit einer Kelle kurz und kräftig mischen, bis der Kartoffelstock locker von der Kelle fällt, würzen. Zutaten: - Kartoffeln - Milch - Butter - Salz - Muskat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.3 kg Hackfleisch
2.5 Stück Eier
2.0 TL Salz
12.0 g Rosmarin
20.0 g Paprika
3.0 g Pfeffer
100.0 g Paniermehl
0.0 Liter
8.0 EL Mehl
5.0 dl Bouillon (flüssig)
5.0 dl Milch
3.0 Prise Salz
1.0 g Pfeffer
12.0 g ital. Kräutermischung
0.0 Liter
2.5 kg Kartoffeln mehligkochend
6.0 dl Milch
50.0 g Butter
3.0 Prise Salz
1.0 g Muskatnuss