Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen. Bouillon und Rahm aufkochen, Kürbis und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze al dente kochen (je nach Pasta 8-12 Minuten, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Zwiebeln darauf verteilen. Nach Bedarf zusätzlichen geriebenen Käse darauf verteilen.
Datum
23.09.18
Quelle
fooby.ch
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Variante mit Speck: Speck mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Zwiebel
in Streifen
2.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
13.0 dl Bouillon (flüssig)
5.0 dl Vollrahm
1375.0 g Kürbis
(z. B. Butternuss), gewürfelt Achtung: Schale nicht miteingerechnet
625.0 g Penne
200.0 g Greyerzer
gerieben