In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Zwiebeln
In Ringe schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
In Scheiben schneiden
1.0 kg Kartoffeln festkochend
In Würfel schneiden.
375.0 g Speckwürfeli
Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer Bratpfanne goldbraun braten, beiseite stellen.
12.5 dl Bouillon (flüssig)
5.0 dl Halbrahm
Bouillon und Rahm aufkochen,
Kartoffeln und Teigwaren beigeben,
zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min.
al dente kochen, bis die Flüssigkeit
aufgesogen ist.
625.0 g Älplermagronen
Teigwaren beigeben,
zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min.
al dente kochen, bis die Flüssigkeit
aufgesogen ist.
150.0 g Reibkäse
geriebener Gruyére.
Käse daruntermischen, würzen.
Beiseite gestellte SpeckZwiebelMischung
darauf verteilen.