Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zwetschgentiramisu (ohne Eier)
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tschan .
Kategorie
Dessert
Datum
07.11.23
Variante von
Orangentiramisu (ohne Eier) ( schumba )
600 g Mascarpone
600 g Rahmquark
200 g Zucker
zusammen schaumig schlagen
6.0 dl Vollrahm
steifschlagen und unter die Masse rühren
1.0 kg Zwetschgen
4.0 TL Zimt
Zwetschgen mit Zimt und Wasser (1-1.5dl) aufkochen (evtl bisschen Zucker daran), ca. 10 min köcheln lassen und dann auskühlen lassen.
40 Stück Löffelbisquits (100g)
In Desertschale legen und die Hälfte des Zwetschgen-Kompott und der Mascarpone-Masse darauf verteilen. Und dann nochmals. 2 Stunden kühl stellen.
4.0 TL Zimt
100 g Zucker
Zimtzucker vor dem servieren darüber streuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste