Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zwetschgen-Jalousien
für
53 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
salida
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
01.04.13
Quelle
in Anlehung an Tiptopf
Varianten
Apfel-Jalousien ( Michèle Fischer )
Zwetschgen-Jalousien ( Sibylle Lüthi )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, schnell
Ausrüstung
Backtrennpapier, Wallholz, Backblech
Rezept
kann auch mit frischen Äpfeln oder gefrorenen Aprikosenhälften gemacht werden
2.12 kg Blätterteig
5mm dick auswallen, in Rechtecke schneiden, auf ein Blech legen
5.3 Stück Eier
verklopfen, Teigränder 1cm breit bestreichen
3.975 kg Zwetschgen (gefroren)
auf Stücke verteilen, pro Stück 2-4 Zwetschgenhälften
106 g Zucker
darüberstreuen, backen bei 220°, 15-20 Minuten
106 g Puderzucker
nach dem Backen mit Sieb darüberstreuen, servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste