ca. 3min heiss anbraten. Bevor Saft austritt vom Herd nehmen und warmstellen.
120
g
Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
(5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
450
g
Bratbutter
5.63
kg
Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten.
(375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
9
kg
Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
2.25
dl
Zitronensaft
Mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten.
(5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
4.5
Liter
Weisswein
zum ablöschen beigeben.
75
g
Fleischboullion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
3.75
Liter
Wasser
6
Liter
Vollrahm
330
g
Maizena
Bouillon, Wasser, Rahm und Maizena gut vermsichen und mit Pilzen aufkochen.
Fleisch beigeben und kurz aufwärmen
(1 EL = 9g)
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.