Züri Geschnetzeltes - JW Rotkreuz für 70 Personen
Aktualisieren Abbrechen

210 g Bratbutter
7.0 kg Schweinegeschnetzeltes
ca. 3min heiss anbraten. Bevor Saft austritt vom Herd nehmen und warmstellen.
56 g Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
210 g Bratbutter
2.63 kg Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten. (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
4.2 kg Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
1.05 dl Zitronensaft
Mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
2.1 Liter Weisswein
zum ablöschen beigeben.
35 g Fleischboullion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
1.75 Liter Wasser
2.8 Liter Vollrahm
154 g Maizena
Bouillon, Wasser, Rahm und Maizena gut vermsichen und mit Pilzen aufkochen. Fleisch beigeben und kurz aufwärmen (1 EL = 9g) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.0 kg Nudeln