ca. 3min heiss anbraten. Bevor Saft austritt vom Herd nehmen und warmstellen.
128
g
Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
(5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
480
g
Bratbutter
6
kg
Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten.
(375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
9.6
kg
Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
2.4
dl
Zitronensaft
Mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten.
(5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
4.8
Liter
Weisswein
zum ablöschen beigeben.
80
g
Fleischboullion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
4
Liter
Wasser
6.4
Liter
Vollrahm
352
g
Maizena
Bouillon, Wasser, Rahm und Maizena gut vermsichen und mit Pilzen aufkochen.
Fleisch beigeben und kurz aufwärmen
(1 EL = 9g)
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.