Zucchettiküchlein für 28 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Stiehlansätze von Zucchetti wegschneiden und sie an der Röstraffel reiben und in ein Sieb geben In ein Sieb geben und etwa 15 Minuten Wasser ziehen lassen Dann in ein sauberes Tuch geben und die Zucchetti gut ausdrücken Inwzischen Frühlingszwibel mit samt Grün hacken In einer Schüssel Eier, Paprika und schwarzer Pfeffer verquirlen, Zucchetti und Frühlingszwibel untermischen. Den Feta zerbrösmeln und nach und nach mit dem Mehl unterrühren. In einer grossen Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Jeweils ein Löffel Zucchetti Masse hineingeben und zu kleine Küchlein braten. Dauert ca. 5 Minuten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Backofen warm stellen.
3.36 kg Zucchetti (g)
840 g Frühlingszwiebeln
16.8 Stück Eier
1.12 kg Feta (griechischer Schafskäse)
700 g Mehl