Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zopfteig-Schlangenbrot
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Am Lagerfeuer zubereiten
Autor
simon.eggerschwiler@gmail.com
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
23.09.24
Variante von
Schlangenbrot ( Yokina )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
500 g Mehl
3.0 dl Milch
1.5 TL Salz
8.0 g Zucker
2 TL Zucker
15 g Hefe
Frische Hefe, kann mit etwas Zucker und der Milch rasch aufgelöst werden. Falls der Teig am Vortag vorbereitet wird und dann im Kühlschrank steht, kann auch mit weniger Hefe gearbeitet werden.
60 g Butter
1.0 g Kräutermischung
Nach Gefühl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste