Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zmorge mit Zuesatz
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Johanna Giger
Kategorie
Frühstück
Datum
26.08.23
Variante von
Standardzmorge ohne Brot ( Johanna Giger )
Varianten
Zopfzmorge ( Johanna Giger )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.35 kg Brot
270 g Butter
405 g Konfitüre
2.7 Liter Orangensaft
5.4 Liter Milch
270 g Kaffee
270 g Nutella
135 g Schoggipulver (OVO)
2.7 Stück Saisonfrüchte
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste