Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zmorge mit Joghurt
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florian Peyer
Kategorie
Frühstück
Datum
21.07.21
Variante von
Zmorge ( Denise Vogt )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.4 kg Mehl
60 g Salz
2.1 Liter Wasser
45 g Sauerteig
zusammen vermengen, 24h aufgehen lassen 1h backen bei 230°C (vorheizen auf 250°C) gibt 1.5 kg Brot
300 g Butter
600 g Konfitüre
6.0 Liter Milch
3.0 Liter Orangensaft
6.0 Teebeutel Teebeutel
150 g Kaffee
300 g Schoggipulver (OVO)
600 g Knuspermüesli
1.5 kg Nature Joghurt
1.5 kg Früchtejoghurt
60 g Zucker
225 g Nutella
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste