Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.16
Variante von
Heisser Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Dominic Keller )
Varianten
Kartoffelstock mit Brätchügeli, Erbsen und Karotten ( Sidi )
Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( severin.bodmer@gmail.com )
Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Bettina Haldemann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
30 Portion Stocki
Separat zubereiten
30 Paare Wienerli
In heissem Wasser aufkochen.
3.0 kg Erbsli und Rüebli
Wasser abschütten, in Topf mit ein wenig Butter aufkochen lassen, würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste