Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Wellnesshäppchen
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
gertrud.e
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
01.05.08
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
1.5 kg Rüebli
schälen und in eine Schüssel raffeln
15 Stück Zucchetti
waschen und zu den Rüebli raffeln
1.5 kg Greyerzer
geriebenen, zu dem Gemüse geben.
1.0 Liter Vollrahm
dazugeben, alles gut miteinander vermischen, mit
25 g Salz
und
25 g Pfeffer
abschmecken.
100 Stück Toastbrot
auf mit Backpapier belegten Backblechen auslegen, die Gemüse- Käse- Masse darauf verteilen. Die toastbrote in Dreiecke schneiden. Alles bei ca. 200°C in der Backofenmitte etwa 10 Minuten überbacken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste