Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Weissweinrisotto mit Grillgemüse
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Patrick Mueller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.08.22
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.75 Stück Zwiebeln
fein geschnitten, Mit Olivenöl andünsten bis glasig
3.75 ml Olivenöl
EL
3.75 g Tomatenmark
TL, nur evtl
1.13 kg Risottoreis
dazugeben
4.5 dl Weisswein
ablöschen
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
nach und nach dazugeben
150 g Butter
abschmecken
1.5 g Pfeffer
abschmecken
1.5 TL Salz
abschmecken
6.0 g Paprika
Stück, mit restlichem Gemüse schneiden und anbraten oder auf dem Grill
600 g Cherry-Tomaten
3.0 Stück Auberginen
3.0 Stück Zucchetti
1.5 Liter Balsamico-Essig
zum darüberträufeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste