Weissweinrisotto mit Grillgemüse für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
22.08.22
2.5 Stück Zwiebeln
fein geschnitten, Mit Olivenöl andünsten bis glasig
2.5 ml Olivenöl
EL
2.5 g Tomatenmark
TL, nur evtl
750 g Risottoreis
dazugeben
3 dl Weisswein
ablöschen
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
nach und nach dazugeben
100 g Butter
abschmecken
1.0 g Pfeffer
abschmecken
* 5 g Salz
abschmecken
4.0 g Paprika
Stück, mit restlichem Gemüse schneiden und anbraten oder auf dem Grill
400 g Cherry-Tomaten
2.0 Stück Auberginen
2.0 Stück Zucchetti
1.0 Liter Balsamico-Essig
zum darüberträufeln