Denn Boden des Topfes Leicht bedecken mit Öl und darin die Zwiebel Würfel Glasig Andünsten.
WICHTIG!!! Die Mengen Angabe ist Individuell die grosse des Topfes kann sich je nach Nutzer dieses Rezepts ändern. einfach der Beschreibung Folgen :)
1.124
kg
Risottoreis
Reis einrühren, kurz mitdünsten bis er auch glasig ist
37.5
Liter
Weisswein
mit Weisswein ablöschen und rühren, bis der Wein fast völlig verdampft ist.
2.252
Liter
Bouillon (flüssig)
Als Nächstes 1/3 die heisse Bouillon unterrühren und so lange rühren, bis die Bouillon zum Großteil vom Reis aufgesogen wurde.
Diesen Vorgang wiederholen, bis die Bouillon verbraucht ist. Insgesamt etwa 20 Minuten so köcheln lassen und stetig umrühren.
125
g
Parmesan
250
g
Butter
Die Temperatur des Herdes Runterstellen oder Wenn auf dem Feuer denn Topf vom Feuer Nehmen. Dann Die Butter Würfel mit dem Parmesan ins Risotto bis es Geschmolzen und schön Cremig ist.
Danach noch individuell Abschmecken und en Guete :)