Ca. 2kg Wassermelone, Melone von der Schale befreien und in mittelgroße Würfel schneiden.
2.8
kg
Zwiebel
in feine Röllchen schneiden
336
g
Oliven
schwarze Oliven, müssen wir aber nicht unbedingt nehmen ;)
16.8
g
Minze (frisch)
Minze oder Petersilie, Oliven in Scheiben schneiden, Minze oder Petersilie grob hacken, zur Melone in die Schüssel geben und noch einmal vermischen.
1.4
Liter
Olivenöl
EL
5.6
Liter
Balsamico-Essig
EL!
2.8
g
Salz
etwas Meersalz
2.8
g
Pfeffer
etwas Pfeffer
2.8
g
Rohrzucker
etwas Rohrohrzucker. Aus Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren, über die Melonen gießen, gut vermischen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
1.01
kg
Feta (griechischer Schafskäse)
Den Feta grob zerbröseln und über den Salat geben. Sofort servieren.