Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegi Grill
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christian Wenger
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
10.07.20
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
10 Stück Maiskolben
Maiskolben in Alufolie einwickeln und auf einen Grillrost legen.
200 g Frische Champignons
400 g Quark
30 g Basilikum
zum würzen von Maiskolben und Champignons
30 g Oregano
Zum würzen von Cahmpignons und Maiskolben
30 g Salz
Salz an den Maiskolben hebt deren Geschmack enorm
5 cl Olivenöl
Zum beträufeln von Maiskolben, um sie geschmeidig essbar zu machen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste