Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
veganes Hack mit Hörnli und Apfelmues
für
2 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Angelo Birrer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.23
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 cl Öl
erhitzen
200 g Soja Granulat (wie Hack)
auf grosser Stufe braten
16 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
10 g Mehl
darüberstäuben, mischen
4.0 g Bouillion
1.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
160 g Hörnli
1.2 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
80 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste