Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vanilleglace mit Himbeeren
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Dessert
Datum
08.07.18
Variante von
Pfirsichglace mit Himbeeren ( Rana Gilgen )
Varianten
Vanilleglace mit Merinques ( Ruedi Horath )
Vanilleglace mit frischen Himbeeren ( Manu Hirzel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Glacé mit Himbeersauce servieren
1.55 kg Himbeeren
465 g Zucker
6.2 Stück Vanillezucker (8g)
Himbeeren mit Zucker und Vanillezucker 5 Minuten sprudelnd kochen, dabei umrühren. Durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
6.2 kg Vanilleglace
(1 kg = 2500 ml)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste