Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Trockenreis
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
26.06.07
Varianten
Hirse ( merlin )
Reis mit roten Linsen und Gemüse ( merlin )
Tricolore Reis ( Ruth Hintermeister )
Trockenreis ( Ruth Hintermeister )
Trockenreis ( Balu )
Verwendung
14
Menupläne anzeigen
10 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.0 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen Abschütten und in Backofenschalen verteilen, Butterflocken darüber verteilen. Danach im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen. Ab und zu mit einer Gabel auflockern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste