Tortellini an Gemüsesauce für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
30.06.16
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Paprika
3.5 cl Olivenöl
10.5 Stück Knoblauchzehen
3.5 Bund Petersilie, frische
Knobli & Petersilie fein schneiden, zu Öl geben
1.75 kg Zucchetti (g)
1.75 kg Rüebli
Zucchetti & Rüebli vorbereiten, in feine Streifen schneiden oder hobeln, beifügen
175 g Pepperonchini
2 Peperoncini waschen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, zugeben Unter Rühren dämpfen
2.1 Liter Halbrahm
ablöschen
4.375 TL Salz
oder Gemüsebouillon Mit wenig Pfeffer, Paprika würzen
7.0 cl Zitronensaft
2.5 EL Zitronensaft
525 g Reibkäse
7.0 kg Tortelini