Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tortellini an Gemüsesauce
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.16
Variante von
Gemüsesauce für Spaghetti ( Karin )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Paprika
3.5 cl Olivenöl
10.5 Stück Knoblauchzehen
3.5 Bund Petersilie, frische
Knobli & Petersilie fein schneiden, zu Öl geben
1.75 kg Zucchetti (g)
1.75 kg Rüebli
Zucchetti & Rüebli vorbereiten, in feine Streifen schneiden oder hobeln, beifügen
175 g Pepperonchini
2 Peperoncini waschen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, zugeben Unter Rühren dämpfen
2.1 Liter Halbrahm
ablöschen
4.375 TL Salz
oder Gemüsebouillon Mit wenig Pfeffer, Paprika würzen
7.0 cl Zitronensaft
2.5 EL Zitronensaft
525 g Reibkäse
7.0 kg Tortelini
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste