Tortellini an Gemüsesauce für 120 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
30.06.16
Gewürze
Basilikum, Paprika, Pfeffer
1.2 dl Olivenöl
36 Stück Knoblauchzehen
12 Bund Petersilie, frische
Knobli & Petersilie fein schneiden, zu Öl geben
6 kg Zucchetti (g)
6 kg Rüebli
Zucchetti & Rüebli vorbereiten, in feine Streifen schneiden oder hobeln, beifügen
600 g Pepperonchini
2 Peperoncini waschen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, zugeben Unter Rühren dämpfen
7.2 Liter Halbrahm
ablöschen
15 TL Salz
oder Gemüsebouillon Mit wenig Pfeffer, Paprika würzen
2.4 dl Zitronensaft
2.5 EL Zitronensaft
1.8 kg Reibkäse
24 kg Tortelini