Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto mit Landjäger
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Urs Wernli
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.09.20
Variante von
Tomatenrisotto ( Urs Wernli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
erhitzen
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
3.0 Stück Landjäger
In Streifen schneiden, zugeben und mit dünsten
60 g Tomatenpuree
450 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150 g Parmesan
30 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste