Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto (mit Ebli)
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Gmür
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.03.16
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Basilikum
3.0 dl Öl
erhitzen
7.5 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
7.5 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.8 kg Ebly
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
90 g Tomatenpuree
150 g Tomaten (getrocknet)
mitdünsten
4.5 dl Rotwein
ablöschen
4.5 Liter Wasser
90 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
450 g Parmesan
90 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste