Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto $
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.19
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
1.5 dl Öl
erhitzen
225 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.5 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.2 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
90 g Tomatenpuree
675 g gehackte Tomaten
mitdünsten
2.25 dl Weisswein
ablöschen
2.25 Liter Wasser
45 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
225 g Parmesan
45 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste