Tomatenrisotto für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
13.08.19
Quelle
Fooby https://fooby.ch/de/rezepte/17611/tomatenrisotto?startAuto1=0&menge=10
Rezept
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen, Reis und Tomatenpüree beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Den Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 25 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Nach 15 Min. die Cherry-Tomaten daruntermischen. 2/3 des Parmesans daruntermischen, würzen. Risotto anrichten, mit restlichem Parmesan und Thymian garnieren.
6.0 cl Olivenöl
375 g Zwiebel
1.5 kg Risottoreis
113 g Tomatenpuree
3.75 dl Weisswein
3.75 Liter Bouillon (flüssig)
heiss
563 g Cherry-Tomaten
halbiert
281 g Parmesan
gerieben
150 g Thymian